Alles zu Teig verrühren, Bällchen formen und frittieren. Lecker.
„Krapfen“ weiterlesen
Blitz-Biskuit
Die Zubereitung ist schnell und einfach. Der leckere, fluffige Biskuit kann so gegessen oder zu einer Torte verarbeitet werden.
„Blitz-Biskuit“ weiterlesen
Madeleines
Sehr leckeres französisches Gebäck, einfach zubereitet. Eine Madeleine-Backform aus Silikon ist zu empfehlen, sonst die Backform mit Butter bestreichen.
„Madeleines“ weiterlesen
Unsere Homepage wird zum Weblog
Nach fast drei Jahren Inaktivität auf unserer Homepage wollte ich was Neues ausprobieren, um die Seiten ein bisschen zu beleben. Die Homepage sollte zum Weblog umfunktioniert werden. Den Provider und die Domäne hatte ich schon. Es fehlte nur noch die passende Software. Die Wahl fiel auf WordPress. Einfach so und ohne Begründung. Nach einigen Tagen des Testens und Rumprobierens, und der Installation einiger Plugins hatte ich alles soweit, wie ich es haben wollte. „Unsere Homepage wird zum Weblog“ weiterlesen