Kalte Suppe „Okroschka“

Kalte Suppe "Okroschka"Kalte Suppe mit Fleischwurst, genau richtig für die heißen Tage.

Zutaten

  • 4 Kartoffeln
  • 4 Eier
  • 200 g Fleischwurst
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 Bund Radieschen
  • Frischer Schnittlauch
  • 3 Becher Schmand (je. 200 g)
  • 2-3 EL Zitronensäure
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln und Eier kochen, abkühlen lassen, schälen und klein würfeln. Fleischwurst und Gurke klein würfeln. Radieschen klein schneiden. Etwas frischen Schnittlauch fein hacken.

Schmand in 2 l kaltem Wasser auflösen, Zitronensäure dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut verrühren und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

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